七一建党节
发布时间:2019-08-26 10:44  来源:开平市纪检监察网

1.巡察组临时党支部到开平市万隆客栈革命纪念馆开展“不忘初心跟党走”主题党日活动.jpg

开平市委巡察组临时党支部到万隆客栈革命纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。在参观过程中,通过回顾中国共产党员开展地下组织活动、抗日救国的艰辛历程,引导党员干部传承红色基因,弘扬爱国主义革命精神,争做时代先锋。

 

22.jpg

在“七一”前夕,开平市纪检监察干部到基层慰问困难老党员。听老党员讲述过去的事,向老党员表达关怀、送去温暖,甘做老党员的身边人、耳边人。在聆听红色故事、追寻红色回忆中,点亮信仰之灯。

 

2.巡察组临时党支部开展“你讲我听”党课活动.jpg

开平市委巡察组临时党支部开展七·一活动,市委党校老师以《学革命先烈,做红色传人》为题给支部成员上了一堂党课,引导党员干部坚定理想信念,主动担当作为。

33.jpg

开平市纪委监委开展“大手拉小手,爱心送温暖”活动,组织党员和少先队员手牵手到基层,为困难老党员清洁卫生、送去慰问。

44.jpg

开平市长沙幼儿园开展“童心向党 筑梦成长”文艺汇演,孩子们用嘹亮的歌声和优美的舞蹈祝福党的生日。

 

55.jpg

开平塘口镇纪委在该镇仓东村教育基地举办别开生面的“风清气正”小课堂,通过给金山中学的学生讲述本地优秀的家规家训和历代名人廉洁从政、诚实守信的小故事,提高学生们的廉洁意识,为孩子们今后的人生打好底色。