市领导谭良发深入社区现场办公督导创文工作
发布时间:2019-09-03 17:15  来源:开平市纪检监察网

7月10日上午,开平市委常委、市纪委书记、市监委主任谭良发深入长沙街道南岛社区,现场办公督导创文工作

DSC07986.JPG

谭良发先后到幕沙路、幕桥西路、冲澄路等地开展调研,现场办公推动创文相关工作。对幕沙路61号路段在短时间内迅速整改完毕,方便市民出行予以了肯定;对柏丽花园居民反映车辆乱停乱放、路面坑洼、雨季积水严重等问题,要求城管局、长沙街道等部门联合办公,解决问题,消除隐患;对幕桥西路小公园垃圾堆放多,居民乱摆杂物、随意晾晒衣服等问题进行现场办公,要求参与督导的部门核清产权管辖归属,研究制定解决方案,美化城市环境。谭良发不时询问社区居民,听取居民对创文工作的意见和建议。

DSC07998.JPG

随后,谭良发一行还到南岛市场参与社区志愿服务活动,向市民发放创文宣传单张,耐心讲解创文知识,以实际行动引导广大市民自觉做文明倡导者、参与者、推动者,为我市争创全国文明城市助力加油。

 

DSC08018.JPG