铮铮铁骨铸忠魂 碧血丹心扬正气 ——开平市组织党员干部观看话剧《铁骨丹心林基路》
发布时间:2019-11-15 10:55  来源:开平市纪检监察网

 11月12日下午和晚上,开平市组织党员干部约1500人观看革命历史题材话剧《铁骨丹心林基路》。庞正华、邝积康、张星杰等市四套领导班子成员,市有关单位及镇(街)党员干部、教师及医生代表等观看了演出。

98.jpg


 据悉,话剧《铁骨丹心林基路》由江门市纪委监委、江门市委宣传部、江门市文广旅体局联合制作,以台山革命烈士林基路的生平事迹为题材,通过舞台话剧的呈现方式,主要讲述林基路任新疆库车县县长期间兴办教育、改善民生以及在监狱宁死不屈、顽强斗争的感人事迹,充分展现了林基路作为共产党人的浩然正气和昂扬锐气,热情讴歌林基路坚定的理想信念、炽热的为民情怀、清廉的政治本色、革命斗争的牺牲精神。

55.jpg


 本次组织党员干部观看话剧《铁骨丹心林基路》是开平市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,旨在传承红色基因,弘扬革命精神,教育引导党员干部坚定理想信念,永葆清廉本色,践行共产党人的初心使命,以绝对忠诚、实干担当捍卫党的先进性和纯洁性。