喜迎新春 党员在行动 ——开平市纪委监委开展“清洁家园,喜迎新春”环境卫生清洁党员志愿服务行动
发布时间:2020-01-23 16:46  来源:开平市纪检监察网

为喜迎新春佳节,营造干净、整洁、文明、祥和的春节节日氛围,同时做好传染病防控工作,保障群众身体健康,1月23日下午,开平市纪委监委结合“网格长制”工作安排,在长沙街道南岛社区开展党员志愿服务活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任谭良发作为长沙街道南岛社区一级网格长到现场带头开展活动,以实际行动号召社区居民共同参与“清洁家园,喜迎新春”环境卫生整治行动。


开平市纪委监委干部在清扫街道2.JPG

图为开平市纪委监委党员干部在南岛社区清扫街道

在长沙街道南岛社区的横街小巷,市纪委监委全体党员干部以党支部为单位,分成若干小组,带齐清洁工具,相互配合,清除积存垃圾,清扫居民楼下巷道,清除牛皮藓等,干劲十足,热火朝天。党员干部通过齐心协力打扫卫生,使社区面貌焕然一新,让群众可以干干净净迎新年,欢欢喜喜度佳节。